Panas Dingin Saat Hamil

Bund, aq kan hamil 6 mnggu.. tp udah 3 hri ini badan qu sering panas dingin gitu.. Badan panas (tp gg sbrp panas) tpi telapak kaki berasa dingin banget.. kadang sampek menggigil gitu.... Ada yg tau itu kenapa ya bund??? Ada yg ngalami kayag aq juga gag bund??

23 Tanggapan

Normal si Bun saya juga ngalamin gitu di T1 . Lebih dari 6w malah. Apalagi kalo habis mandi mengigil tapi nggak parah . Faktor cuaca juga. Nikmati ya bun.. in syaa Allah berpahala