Panas Dingin Saat Hamil

Bund, aq kan hamil 6 mnggu.. tp udah 3 hri ini badan qu sering panas dingin gitu.. Badan panas (tp gg sbrp panas) tpi telapak kaki berasa dingin banget.. kadang sampek menggigil gitu.... Ada yg tau itu kenapa ya bund??? Ada yg ngalami kayag aq juga gag bund??

23 Tanggapan

Saya jg gtu bun masih usia 7 wekk... Tp gak sampek menggil sih.. biasanya pas siang aja sih sama pusing demam kayak lemas gitu kayak orang sakit lah pokok nya... trus sore sampek mlm biasa lg.... Cba demam nya di ukur termometer bun klw lebih 38c di priksa kqn