Panas Dingin Saat Hamil

Bund, aq kan hamil 6 mnggu.. tp udah 3 hri ini badan qu sering panas dingin gitu.. Badan panas (tp gg sbrp panas) tpi telapak kaki berasa dingin banget.. kadang sampek menggigil gitu.... Ada yg tau itu kenapa ya bund??? Ada yg ngalami kayag aq juga gag bund??

23 Tanggapan

Takutnya trjadi sprti ini bun bukannya nakut2in , tapi mnding besok ke bidan aja trs sekalian mnta buku KIA ya .. Semoga bunda sama dede nya baik2 aja ☺🤗

5y ago

Iyaa sama sama bun .Amin bun 🤗🤗