Panas Dingin Saat Hamil

Bund, aq kan hamil 6 mnggu.. tp udah 3 hri ini badan qu sering panas dingin gitu.. Badan panas (tp gg sbrp panas) tpi telapak kaki berasa dingin banget.. kadang sampek menggigil gitu.... Ada yg tau itu kenapa ya bund??? Ada yg ngalami kayag aq juga gag bund??

23 Tanggapan

Mending konsul sama bidan bun.. Bahaya loh kalo sampe demam gitu coba deh baca di bku KIA ,, kalo dingin di bagian kaki mah masih wajar bun . Segera ke bidan bun klo g pgn knp2

5y ago

Aq gg dpt buku KIA bund Iya bund nanti aq periksain Makasih infonya bund?