Usia berapa Week janin merubah posisi nx?

Bund aq hamil 26 w kemaren kontrol janin q msh melintang dsuruh bubid banyakin nungging dan 2 minggu lgi kontrol buat cek posisi lagi, brpa week janin baru benerin posisi nx bund bagi pngalaman nx donk

1 Tanggapan

Aku dari 6 bulan debay sudah benar posisi nya bun, sampai 9 bln alhamdulillah tidak berubah

5y ago

Waktu hamil pertama juga gitu bund si debay dari 6 bulan dah dbawah sndiri kpala nx dan gk berubah lagi smpai lahitan, kata bubid krna ini hamil sdh yg k'2 rahim q sdh agak longgar jd si debay agak bebas muter", jd cemas aq bund