tolong bantu bund

bunda yang udah hamil 21 wk post foto nx donk..aku mau tau seberapa besar jika udh hamil 21wk coal nx perutku ngak keliatan kyk orang hamil,tp kata bidan nx baby nx sehat. Aq suka sedih kadang di bilang gak hamil sama orang² ????

2 Tanggapan

Tergantung bun,biasa org yg tinggi atau bbrp orang bayinya ambil space keatas ga kedepan perut jd ga kliatan buncit bgt.bgitu yg pernah sy baca bun

5y ago

Sama sama bun

Ukuran perut nggak bisa jd patokan Harus pake usg kalo mau tau kondisinya..