26 week posisi sungsang

Bund waktu kontrol di 26 week usg posisi janin ku sungsang, dan disarankan sering sering posisi sujud trus 2 minggu kemudian kontrol usg lagi buat liat lagi posisi nya. Biasanya di usia berapa week posisi janin menetap bunda? #ingintahu #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

kalo aku abis konsultasi dokter nanti kalo udah trimester 3 mendekati hpl biasanya kepala turun bund. Tetep rutin jalan kaki, olahraga pake gymball bisa bantu posisi bayi biar kepala turun

ga tentu juga ada yg udh dibawah usia 36 tpi muter lgi jdi lintang,sering sujud sama jalan pagi buat kepalanya dibawah