minum isotonik

bund. .apakh hamil muda boleh minum pocary sweat...

16 Tanggapan

baru hami anak pertama ..mual ga hnya pagi hari sja bund....hmpir tyap saat. smpe di perut sakit. dikasih obat dr dokteer jg ga mempan....diminumi air putih muntah....pgn yg berasaa..

Saya belum cari tau sih y...tapi saya minum pocari sweat Alhamdulillah di saya mah Gpp...tapi cari tau dulu y.kan beda badan, beda yg dirasakan

sebenarnya gak di anjurkan sih bund pada saat hamil minum minuman yang dalam kemasan gitu, kan minuman yang kemasan itu ada bahan pengawetnya

sedikit ga masalah Bun.. tapi yang paling bagus air putih n kelapa muda, selain bisa nambah ketuban juga bisa menjernihkan ketuban..

aku gapernah😂 buat apa lagian bun mending air putih yg banyak bagus buat kesehatan juga

boleh kok bun aman..biasa nya untuk yg kurang air ketuban dikasih pocari sweat gapapa..

boleh nda.. saya d sarankan dokter spog yg pocari less sugar nda..

sebaiknya mnum air kelapa sj bun, klo mau mnum cairan isotonik

saya dulu tidak boleh bun, sebaiknya dihindari dulu

sedikit aja gpp bund, tp ttp y baik adl air putih