Assalamualaikum bunda" bumil yang cantik boleh ga bumil minum pocary sweat?

boleh ga bumil minum pocary sweat

Assalamualaikum bunda" bumil yang cantik boleh ga bumil minum pocary sweat?
2 Tanggapan

aku selama hamil pernah sekali minum pocari itu jg sedikit bgt..setau saya minuman yg big no itu alkohol dan soda..tp sebaiknya bunda bertanya ke yg lebih paham misal dokter atau bidan

3y ago

aku dh nanya bidan katanya boleh bun,mksh y bun

aku pernah minum pas hamil 7 bulan, wktu itu abis diare jdi lemes. udah pas itu ga minum2 lagi, kan diiklan.y juga diminum sama bumil