mitos 40 hari

bund apakah sblom 40 hari gaboleh kluar rumah wlpun itu jaraknya dekat ? memang knpa ,yah bund ?

3 Balas

klu aku sbnrny g bgtu prcya mitosbun, tpi klu msh msuk logika g mslh, kmgkinn besar bsyi sblm 40 hari g boleh keluar rumh karena kmmpuan adaptasi thdp lingkungn msh kurang bun, jd tkutny baby jd rewel, indra penglihatan, pndgran n penciuman jg sdg brkmbg jd dkwtrkn kondisi d luar g mmpu ditolerir baby, dulu baby aku ajak kluar pas 38 hari krn wktuny posyandu..cm dkt jga sih

kalo sy keluar rumah bund, jemur debay. ke dokter waktu imunisasi debay dan kontrol jahitan setelah SC. pulangnya mampir dulu ke toko beli perlengkapan baby, hehe

itu mah mitos ...hehehe ...