sendawa bayi

bund, apakah bayi setelah menyusu harus di sendawakan? kl tdk di sendawakan gapapa kah? krn anak sy kl abis nyusu di posisi tegak (disendawakan) malah bangun bund

49 Tanggapan

klo anakQ hampir gk pernah sih bun... cz hbiz mnum susu tdur... palingan sering kentut"ajja... tiap anak emng beda" sih bun...

tujuan disendawain itu biar babynya ga gumoh bun plus ga kembung soalnya kan klo pas nyusu ada udara yg masuk

baiknya sih disendawakan bun supaya ga gumoh yaaa,, tapi klo dedenya ga gumoh sih ga masalah juga

gapapa si bun sbnernya itu akan alamiah aja sbnernya cm biar ga ada angin atau biar ga kembung

kata dsa ku klau udah tidur nyenyak gak usah disendawakan gpp bund, alhamdulillah bayiku sehat

Pleaseeee bunda sekalian Kasih TANGGAPAN yaa bun di postingan saya yg judulnya >>>Gawat!!!

Ga perlu di tegakan dg brdiri bun.. cukup posisi agak duduk ditopang tgn bunda boleh kok

Keponakan saya disendawakan bun, karena kalau tidak dimuntahkan kembali susunya.

kalau tidak di sendawakan khawatir gumoh bun ,,bisa buat perut baby kembung juga

hai bunda sebaiknya memang disendawakan untuk mencegah kembung dan kolik bayi