seputar bunda

bund apa boleh sehabis melahirkan boleh makan makanan yg pedes pedes, ada yg bilang ga boleh katanya bund, emng iya atau tidak bin

3 Balas

Kalo saya... Apa saja tak makan Mom... mau pedes atau engga. ngga ngaruh sih menurut saya ke debay. tapi... memang ada juga yang debay nya sensitif sama pedes gitu..

katanya emang gaboleh bun .. kan apa yang kita makan juga trf ke anak lewat asi .. katanya sih gitu.. gatau juga soalnya msih hamil anak pertama ☺

boleh boleh aja koq bun... kalo saya mkn pedas alhamdulillaah anak saya gpp,,, cuma sayanya aja yg kenapa2 😂😂😂