korset

Adakah bunda disini yg memakain korset/gurita pasca melahirkan sc ? Share pengalamannya dong bund, ga kuat liat perut buncit untuk k 2xny ?

4 Balas

Aduuh mom.. Jgn gitu, kalo bukan kita yg sayang sama diri kita sendiri, mau siapa lg? Namanya resiko hamil melahirkan ya pasti agak2 buncit.. Dibawa enjoy aja, pakai korset ya silahkan pake korset, tp alasannya jgn krna gak suka sm badan diri sendiri. Nanti yg ada stress sendiri sm bentuk badan, n bisa ngaruh mood jelek kemana2. Termasuk ke anak.

5y ago

Ga gitu jg bund, ga enak aja perasaan perut kaya ngegantung gitu ... mana tau ada bubda yg pakai korset dan aman ... jd minta sarannya 😊

Setahu saya kalo lahirannya Caisar gaboleh pake korset bund...

Aku pke korset kalo lg jln aja sma suami kalo drmh engga,,,

5y ago

Iya nun ada, klo yg L 50-70 kg

aku pake korset bun abis sc

5y ago

Ok bund, tq infony ya 😘