bentuk kaki bayi

Bund,, apa bentuk kaki baby usia 40 hari emang kayak gini?? bentuk betis kanan kiri nya gak lurus bund,, terus lutut nya juga pada ngejauh gitu gak nyatu jadi ngebentuk huruf O. Share info nya donk bund,, saya kuatir soal nya ini baru anak pertama.

bentuk kaki bayi
75 Tanggapan

Emang gitu Bun....🀭🀭 Wajar kok anaknsaya sampai 16 bulan ini aja kadang masih gitu kalo tidur...

Alhamdulillah kalau gitu,, makasih info nya bund,, iya aku kuatir bgtt soal nya ini anak pertama 😁

Wajar bun baby newborn begitu, anak saya yg udh 3 bulan aja masi gitu. Nanti kalo udh 1 tahun biasanya lurus

5y ago

Iya bund,, mkasih info.ny ya 😊

Di dalem perut aja mereka sila kok bun...gpp bun...jgn di bedong bun...itu normal dan bagus kok

wajar bun kta dokter itu krn pas posisi dirahim, malah katanya gak boleh dilurus2in

Cb di sejajarin dah.. Kalo bayi emang posisi bayi belom bisa lurusin sendiri kalo bboan.

3y ago

Fungsi bedong utk menghangatkan, jgn kenceng2 smp kaki lurus malah bisa bkin geser tulang panggul.. wajar kaki newbor sprti itu krn dlm kandungan jg posisiny gt berbulan2..

Anak saya baring suka gitu Bun, kadang saya lurusin ttp dikembali ke posisi semula

Klo kawatir pas nimbang/ kontrol si dede lgsg tanya sm petugas kesehatannnya ya bu

Normal bun, setau saya sampai anak umur 3th baru perlahan mulai kelihatan lurus

wajar kali, namanya 9 bulan kakinya nekuk trs.. tambah besar juga lurus kakinya

5y ago

Biasa aja jwbnya