bentuk kaki bayi

Bund,, apa bentuk kaki baby usia 40 hari emang kayak gini?? bentuk betis kanan kiri nya gak lurus bund,, terus lutut nya juga pada ngejauh gitu gak nyatu jadi ngebentuk huruf O. Share info nya donk bund,, saya kuatir soal nya ini baru anak pertama.

bentuk kaki bayi
75 Tanggapan

Semua bayi emang kaki nya gitu deh bun, dulu anak ku juga gitu tp aku ga khawatir karena emang alami nya gitu kan. Skrng udah umur 10,5 bulan alhamdulillah udah bisa jalan lancar dan lurus kaki nya, tp kalo tidur kadang masih suka begitu kaki nya, karena nyaman nya dia memang begitu

wajar bunda.. itu normal kok...klo ingin lurus jenjang ala artis korea ya nunggu dewasa😊😊😊sering banyak baca artikel aja bund biar nambah pengetahuan...okey😁😁

anak saya juga dulu gitu, tpi skrg udah umur 1thn udah bisa jalan mah lurus aja bun.. dan klo tidur emang posisi kakinya suka kaya gitu, udah dilurusin jga balik lagi gitu 😁

Waduh bunda,, yg ditanyakan mau aku tnyakan jga pdahal tp sdh trjawab.. Semoga normal ya bun aku jg anak pertama.. Malah yg ak tkutkan tulang keringnya kyk bengkok gtu..

Klo dlu adek sy juga begitu bun, kelamaan didlm perut katanya... allhamdulilah ini udh lurus, setauku cuman diurut ama digedong biar kakinya lurus... itu setau ku 😅

Hmm... Coba dilurusin bun lututnya masi mnjauh nggak? Itu bukannya karena emg lg ngengkang aja bun? Bayi kan emg gtu bun ngengkang blm bisa lurusin kaki 😅

normal bund. itu bentuk kaki alami bayi. jadi kalo bedong pun ikat kaki nya jangan kenceng2 ya. nanti seiring bertambahnya usia kakinya akan lurus kok.

Gk papa bund.. Smw bayi kyak gtu. Krn dy blm menyesuaikan krn dy trbiasa d dlm perut meringkuk jd kaki. Kyak gtu. Tr lama lama jg lurus klo dah berdiri

Anak saya malahan udah mau 6 bln bun, kalau dillurus tetap kembali kaya gtu lagi, tapi kalau di berdiri kan lurus kok, memang gtu bun klu bayi mah

Rata² bayi seperti itu bun. Anak saya jga. Tp tiap pagi lbh baik lakukan pemijatan bun mnggunakan baby oil. Supaya pelan² bsa lurus sendiri