bingung

bund apa bener susu prenagen emesis buat yg hamil 0.3 bulan dan prenagen momy buat hamil 4 bulan ke atas? apa sama aja bund? soalnya aku baru 3 bulan trus beli prenangen momy ?? baru pertama kali jg hamil dan minum susu

34 Tanggapan

Sama aja bun, aku dr awal hamil wkt dlu langsung minum yg mommy

prenagen emesi untuk hamil trimestr pertama untk nbgurangi mual

engga bunda klo ga ada mual muntah minum yg mommy aja gpp kok

kalo prenagen emesis buat mual muntah setau ku sih bun...

sama aja kok ga ada hubungannya sm usia kehamilan

kalo gak mual bisa lngsung prenagen mommy bun

setauku emesis buat yang mual berlebih bund

makasi infonya bund 😁

emesis buat klo mual muntah bun

sama aja Bun,aku lgi pke sgm