minum susu

bun saya baru hamil 8 minggu tapi saya langsung minum susu prenagen momy apa ga bakalan ngaruh sama bayinya soalnya prenagen emesis ga enak langsung mual"nyobain yang prenagen momy enak dan ga mual

7 Tanggapan

memang susu yg harusnya bunda minum prenagen momy, klauu yg emesis untuk mual muntah atau awal kehamilan klauu lgii mual muntahh bunda, setauhh sya bgtuu karena syaa sepertii itu.

Prenagen emesis untuk yang mual muntah bund, kalau sehat aja langsung ke mommy aja

aku jg gitu bun, pas tau hamil lngsung mnum yg mommy, soalx gak mual2

susu hanya penunjang bund.. vitamin prenatal nya yg penting...

gapapa kok Bun, aku juga gitu, susu kan hanya pelengkap

gpp klo ga mual

gpp bun