Mohon bantuanya.

Bun aku sedang hamil muda. Usia kehamilan empat minggu. Tp lagi bingung harus minum susu hamil apa. Apakah susu prenagen momy emesis? Atau prenagen momy? Masalahnya saya terlanjur beli yang prenagen momy. Sedangkan kata temen2 aku kalau trisemester pertama harus minum yang prenagen emesis dulu. Aku jadi bingung banget sekarang. Mohon bantu jawab semuanya.

1 Tanggapan

Kalau awal saya dlu emesis :))

4y ago

@Lion Xxx bundaa HPHTnya kapan emang?? Saya HPHT 11 februari,, coba TP tgl 14 maret hasilnya gariss 2,, tapi belum periksa k dokter.. Saya sii skrng minum prenagen yg emesis 1 ituu..