bingung

bund apa bener susu prenagen emesis buat yg hamil 0.3 bulan dan prenagen momy buat hamil 4 bulan ke atas? apa sama aja bund? soalnya aku baru 3 bulan trus beli prenangen momy ?? baru pertama kali jg hamil dan minum susu

34 Tanggapan

Setahu saya emesis itu untuk ibu hamil dengan keluhan mual muntah bun, jika tidak ada keluhan seperti itu boleh minum prenagen mommy.

aku dr awal positif minum yg mommy bun, krn kehamilanku normal tanpa mual muntah, kalo emesis buat yg suka mual dan muntah aja

setau ku kalo yang emesis buat kalo mual bun, kalo gak mual pake yang prenagen mommy gapapa kok, aku juga pakeknya yang mommy

emesis itu untuk mengurangi mual bun, kan biasa nya ada ibu hamil yg suka mual kalo minum susu. sebenarnya sih sm aja bund

Emesis itu buat yg khusus mual muntah, kalo gak mual muntah dari awal kehamilan bisa langsung minum yg prenagen mommy..

Gpp bund sama aja... Kecuali di TM satu mual mual terus baru minum yg emesis. Tapi yg mommy juga nggak masalah

Emesis itu buat bunda yg mengalami mual muntah bund. Kalo nggak bunda bisa langsung minum yg momy aja gpp kok

Engga bun,, emesis itu buat yg mual muntah Klo bunda ga mual muntah langsung minum yg prenagen mommy aja yess

4y ago

nah bener nih bundaaa

kalo yg emesis buat yg ada mual muntah Bun. Misal ga mual muntah gpp minum prenagen mommy

sya malah dr tau hamil minum nya yg momy, gak ngaruh sih dinsya minum yg emesis sama sja