Perut Dan Pinggang Sakit Di Minggu Ke 20

Bund, apa ada yg ngerasain hal yg sama kya aku? Pada usia kandungan 20weeks, setiap malam perut terasa sakit dan kram. Disertai nyeri pinggang yg menyebar sampe ke pinggul dan paha..

11 Tanggapan

perut kram tanda bagus, artinya bayi berkembang sehingga butuh ruang lebih besar. kram itu proses rahim yang sedang mengembang, bun.

Aku juga kemarin tapi langsung cek up ke klinik sekarang alhamdulillah udah mendingan bund ga kaya kemarin sakit semua linu.... ☺😊😂

Saya juga gtu msk 20week prt sebelah knn rsnya skit bngt apalagi kalau mlm, smpt ke doktr d sruh istrht sm d ksh pereda nyeri

Aku baru 20w bun, tapi tiap malem susah tidur gara2 sakit nya gk nahan

Perbanyak minum dan istirahat bun. Aku 21wk pernah begitu. Istirahat jaid mendingan

Sama bund, aku juga kek gitu.. sampai susah tidur

sama bun kayak kaku bngt gt d perut

saya masuk 30w jg bgtu bun 😂