Sakit pinggul

Bun mau tanya wajar ga sih usia kandungan 20 Minggu pinggul terasa sakit banget pedih jga kadang disertai nyeri perut dibagian bawah jga

5 Tanggapan

wajar bun, baby nya makin besar. ligamen nya membesar. yg pntg kalsium vitamin dminum ya bun. boleh ikut2 prenatal yoga.

kurang kalsium bund, coba minum kalsium bund siapa tau mendingan saya juga gt pas saya tambah kalsium Alhamdulillah mendingan

10mo ago

baik bund terimakasih infonya yaa soal nya ke bidan cuma dikasih vitamin sama obat mual ajaa kmrn

kurang kalsium bun mungkin. atau duduk terlalu lama jg bisa jadi penyebab nya.

Cb konsumsi calsium, banyakin minum, bund.

hpl Januari ya bun?