Kram Perut

Hpl juni apakah ada yg ngerasain sakit perut kram pinggul nyeri sama pinggang ngga bund? Bikin sesek nafas perasaan🥺 Enaknya digimanain ya? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

sebetulnya bunda sendiri yg paling tahu kondisi bunda sendiri, memang bunda ga bilang sama paksu kondisi bunda? kiranya berat bagi bunda segera ke spog bun.

Aku sih cuma sakit pinggang aja keluhannya. Kalo sampe kram gitu mending periksain aja bund