jarang mual n ga pernah muntah

bund, apa ada yg mngalami spt saya, ini pngalamanku hamil ketiga...hamil pertama mulai dr 6 minggu smpe 3-4 bulan lumayan mabok, mual muntah hmpir tiap hr, trs hamil kedua ga begitu mabok (tp Allah berkehendaj lain, aq kguguran d usia kandungan 16 week), nah ini hamil ketiga br 8-9 week. aq malah jd suka parno sndiri nih, hamil ketiga ini alhmdulillah sm sekali ga mabok, jarang mual, n smpe skg ga pernah muntah...hny kdg2 enek trs huek huek tp ga muntah. hamil yg ketiga ini termasuk enak ga ngidam apa2, ga teler... apa bunda2 dsini ada yg punya pngalaman hamil spt sy? sm sekali ga mabok?

2 Balas

sayaaa bun sampek" saya baru tau kalo hamil diusia kandungan udah 4bulan 😭

5y ago

emaang gak teratur bun haidnya trus jugaa gak pakek muntah" yg gimnaa gituu 😭