mpasi

bund anku 5bulan 27 hr dia udh ky pngn mkn gt liatin org mkn nah kan bntr lg mpasi ya pure buah dl kali yah nah itu cara buatnya gmn apa pas mau ngasi pake air mateng diaduk sm pure nya biar encer apa asi apa hrus sufor?

2 Tanggapan

puree buah itu buah langsung bun di haluskan pake saringan, biasanya kalo sudah encer tidak usah dikasih air

buah kan udh mengandung banyak air bisa di tambah sufor bun kalai llu bayinya sufor

6y ago

ya gpp bun , kalau makan buah naga trs pup nya merah jg bingung bun itu efek mkan buah naga😁