tidur miring

bund, ankku klo tidur suka miring mlhn smpe tengkurp tidurnya, ITU gpp?

5 Tanggapan

klw sdh 3 bulan keatas gpp bund.. ntar paling dia balik sndri .. bunda2 sxan mohon bantuannya like/tanggapin foto dan pertanyaan saya yg baru... thanks bund

miring gpp,,, tapi klw tengkurap di hindari bun,,, babyx ketindis kasian

6y ago

konsul sama suami biar beliau bisa kondisikan

tergantung usianya bun. tapi kalau sudah bisa bolak balik sendiri sih gpp.

6y ago

iya udh bisa balik sendiri..

usia brp bun

6y ago

sama sm bayiku bun.. tidur kdg suka mw tengkurap.. tp d benerin lg posisi ny.. tktny.. nafas ny keganggu..