bayi tidur miring

bun bayi saya usianya baru 3minggu tapi tidurnya suka miring terus. apa gpp?

8 Tanggapan

Baby ku dr umur 3 hari udh suka tidur miring bukan cuma kepalanya ajha bun tp sm badannya juga. Dibenerin lagi posisinya kadang balik miring lagi. Apalagi suka bnget ngangkat kepalanya. Klo di bedong posisinya terlentang bun. Agak worry juga.

Bayi di bawah 1tahun tidurnya harus terlentang bun.. utk menghindari kasus SIDS

Gaboleh bun. Anakku kalo miring tidur nya aku benerin lagi posisinya

klo miring sendiri gpp bund, mungkin nyaman nya posisi miring..

Kalo anak saya tiga2nya suka tidur miring ga masalah sih

Anakku jg suka gitu bun, trs dibenerin posisi boboknya

Jangan dulu bun, mengganggu pernafasannya. Kasian :(

Masih terlalu kecil bun kayakny