titah

bund anakqu 9bln dia dah mulai berdiri mandiri walo sebentar² nah dia suka minta titah bund.. dikasi pushwalker kadang mau kadang ga.. sebenarnya titah itu bagus apa ga diterapkan saat anak mau blajar jalan?? mohon sharingnya ya bunda² hebat yg berpengalaman

3 Tanggapan

Ga bun, kurang baik bila dititah. Anaknya sudah merangkak bun ? Merangkak aja yg banyak bun, ajarin naik turun tangga. Nanti dia dengan keinginan nya melangkah sendiri bun. Anak saya jg 9 bulan berdiri sendiri, 10bulan mulai jalan bun

5y ago

Oh iyaa kalo jatuh jangan diteriakin bun, nanti dia trauma ga mau jalan mandiri

sesekali titah gpp bund

5y ago

iya aamiin

nyimak