BB anak ga naik

Bund anakku usia 3 bulan td imunisasi ditimbang BB nya naik cuma 1 ons.susu formula ga cocok atau krn kejetit ya bund??sedih bgt bund. Kl ga cocok sm susu nya harusnya dr awal mnum susu itu ga naik.ini mah naik.cuma bulan ni ga naik..sedih

7 Tanggapan

Ko sama si bund, anak qu kemarin pas 4bln imunisasi di timbang cuma naik 1ons,,kenpa ya?? Sblm"nya tiap bln naik 1kg,, anak qu asi dan sufor... Skrng anak qu udah 5bln blm tak timbang lg

5y ago

Iya bund.sedih aku bund.pdhl nyusu nya kuat bgt

Klo kecetit coba di cek kepala sama kaki tangan baby nya anget apa gak. Klo anget ganti2an biasanya emang kecetit. Yg penting klo bb masih di tabel hijau bun di buku kia

5y ago

Insya allah mau ngentengin badan bun, biar bisa gerak sono sini. Tengkurep dan sebaliknya

Full sufor / campur ASI bun? Naik 1ons itu dalam waktu 1bulan/ 1minggu? Kalau 1minggu masih wajar. Berapa BB sekarang? Lebih baik konsultasi ke DSA

Coba dibawa ke dokter anak aja, bu. Jangan asal diagnosa aja.

Minumnya cmn? Anknya aktif x.. sering rewel g

5y ago

Mgkn krn rewel konsul j ke dktr..

Minumnya gimana bun ... Sedikit atau banyak

Maaf bun kejetit itu apa ya