Gumoh

Bund, anakku tiap habis minun ASI pasti Gumoh. Dan ASI yang dimuntahin itu volumenya banyak. Minta sarannya dong Bund?. Anakku baru berusia 1 bulan.

2 Tanggapan

disendawakkan ya bun stelah minum .. dan klo mau d.tidurkan dikasur ato pas masih d.gendong .. usaha kan posisi kepala lebih tinggi .. dan perhatikan perut bayi.ny barang kali celana/popok.ny telalu menekan perut bun .

6y ago

digendong menghadap ibu,,trus ditepuk" punggung ny bun .. tpi klo anak sya sya gendong biasa tpi posisi ny agak serong kpala lebih tinggi smbil tepuk punggung perlahan sampe sendawa .

klo habis nyusu diangkat disendawakan ya bund

6y ago

bagaimana cara sendawakan bayi yang aman bund?