Mau tanya bund..

Anak sering gumoh itu wajar gak sih? Anak ku umur 1 bulan 25 hari sering gumoh. Anakku asi di bantu sufor juga.#SeriusTanya

7 Tanggapan

sebenernya gumoh itu wajar bagi bayi buun. keterangan di pemantau bayi di aplikasi TAP ini juga menjelaskan kok kalo anak berusia 1-4 bulan kalo ga salah, masih sering gumoh karena sistem pencernaan yg masih belum sempurna. nanti akan hilang perlahan dg sendirinya. tpi setelah menyusu harus disendawakan ya bun utk mengurangi intensitas gumoh nya dan menghindari perut si dedek jadi kembung

wajar Bun dulu anaku pas usia 1bulan pasti suka muntah kalau abis nen dan aku sama suami doang yang urus terus aku orang yang panikan tapi suami nenangin gak papa Ade kekenyangan

sehabis nyusu kalo bisa disendawaiin dulu yaa sampe bunyi biar engga gumoh

wajar bun, anakku dulu jg sering gumoh.. usia 2 bln keatas udah enggak

wajar bun sering sendawain aja selesai mik asi atau susu

disendawakan ma tiap hbs nyusu

gumoh wajar