susah tidur siang

Bund anak saya baru 1 bulan ko skrg anak saya susah di tidurin siang pdhl udh di kasih susu terus usak isek trs gk bsa diem klw gk digendong pasti nangis mulu pgn nya di gendong mulu bund dan gk bisa tidur juga biasanya kemaren tidurnya pules bund apakah wajar ada yg sma gk bund??

6 Tanggapan

Coba baca “wonder week” di google biar tau kenpaa bayi baru lahir bisa rewel

Bayi tidurnya masih sesukanya bun, belom terunitas, gapapa bun, normal.

Anaku juga gitu bun.. Sampai ibunya gak bisa ngapa2in

Sma bund anak saya juga gitu.. Harus di gendong terus

Wajar bu. Mungkin sedang percepatan pertumbuhan.

Sama bund anaku jg gitu skrg kl siang