bint8k merah di pipi bayi

Bund anak saya 1, 5 bulan,, pipinya bintik merah , itu knapa ya, apa ada cara buat ilanginya..

5 Tanggapan

Mungkin gak cocok sabun atau bedaknya bun. Coba pakai sabun lactacyd baby. Itu sabun khusus untuk iritasi. Babyku dari baru lahir sampai skrg pakai itu n bagus bnget kulitnya

Biasanya gara2 kena asi atau karna kulit kering. Karna kulit bayi masi sensitif. Bisa dikasi lucas papaw atau vaseline potrelium jelly

Itu acne pd bayi bun biasanha nanti hilang sendiri

Pakai lucas paw paw bun.. itu kena asi mungkin

coba pake zwitsal baby cream