Alergi ikan

Bund aman gak sih ke janin kalo saya kena alergi , makan sama ikan mujair ternyata aku alergi gatel gatel yaampuunn 😌#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

kalau sekali sih gpp bun, semntara jauhi dulu dan kalau periksa sebisa mungkin ke obgyn. saya dulu gatel2 gara2 makan sambal teri. biasanya gak loh, kata dokter alergi bawaan hamil. pdhl pgn bgt makan sambal teri. sampai tm3 pun gak berani saya

2y ago

owalah iya saya juga gitu bun pengen banget makan ikan goreng kering tapi gak banyak sihh dikit doang ,emang gak pernah makan sih tadinya gak doyan sama sekali pas makan timbul gatel sama bentol dikit di wajah udah gitu doang , tapi itu bunda aman gak katadokternya?