bab bayi

Bund anak ku umur 25 hari full asi tp BAB nya cair encer gtu trs setiap lg ngulet pasti BAB nya ikut keluar kl lg kentut atau pipis BAB nya juga ikut keluar, hampir semua celana ompol pasti ada BAB nya bercak kuning gtu, sehari lebih dr 10X bund. Normal atau nggak ya?? Atau di coba pakai sufor ya bund biar BAB nya keras gtu nggak encer lg?? Tolong bantu saran bunda". Ini masih anak pertama ku

3 Tanggapan

Baby Asi memang cgitu bun. Gpp. Kenapa harus diganti sufor. Nanti malahan susah pup bunda lebih bingung. Asi itu gampang dicerna jadi diatas diisi. Dibawah keluar. Hehehehe

5y ago

Ohh gtu ya bund, makasih yaa

Normal, dia kan blm makan apa2 jd masi cair

Kalau full Asi wajar kok bun