Pup ada lendir coklat, knapa yaa??

bund, anak aku usia 3 bulan 3 hari..pup hijau karna kebanyakan foremilk ? tapi kok ini ada lendir kecoklatan kaya di gambar...kira2 knapa yaa bunda? bahaya gak? ??

Pup ada lendir coklat, knapa yaa??
30 Tanggapan

Anakku juga lagi pup ijo gitu bun, udah hampir 1 minggu, udah ke dsa juga dab dikasih obat selama 10 hari obatnya harus diminum, walaupun udah ga pup ijo, tapi kadang pupnya bagus orange gitu trus ijo lagi orange lagi ijo lagi. Tapi dedenya gapanas dan ga rewel. Itu gimana ya bun, sehari pupnya 2-3x sehari, umurnya 4 bulan dan full asi

Itu biasanya krn percernaan nya kotor, ntah dari cara pemberian asi ataupun lain nya. Aku dlu sempat ank ku d suru rawat inap tapi aku tolak krn ank ku gk lemes dan gk kyk org sakit. Jd sama DSA nya dikasi antibiotik. Coba bunda perhatikan lg, kalo sampe bsok tiap pup ada lendir coklatnya segera bwa periksa yaa

Klo anakku kan pkai sufor bun.. Klo pkai bmt poopnya warna hijau tua sedikit mengkilap trs poopnya 2 hari sekali bb nya jg cpt naik Klo pkai sgm sm bebelove poopnya kuning tp sehari 2-3 kali sehari.. Minta sarannha dong bun bagusnya pkai yg mna?

5y ago

Ohh gtu ya bun.. Soalnya kta dokter disuruh pkai bmt aja

Kalo kata orang dulu si mau pintar bun kemarin anak ku juga gtu selama 4hari babnya sehari bisa 7x kata dokter masih normal walaupun tekstur babnya encer bagi anaknya yg minum sufor sama vitamin di stop dulu bun

Anak saia sebulan kebelakang gtu pup nya tapi g apa apa,jangan keseringan d mandiin dulu takut nya berkrlanjutan pup nya anak saia paling pagi mandi sore d lap aja,alhamdulillah sekarg udah normal lagi

Anak ku juga sempet poopnya warna kuning ada coklatnya dan lendir darah..waktu aku bawa ke dsa katanya infeksi pencernaan dan harus dirawat di rs.. Alhamdulillah skrg sudah sembuh

Kalo anak aku pupya ijo tapi gak campur lendir coklat atau darah terus pupya juga jarang kadang 2xsehari .itu kenapa ya adayang tau gakya Dan wajargak ya .mohon infonya bunda

5y ago

Sukurla bun kalo wajar saya takut aja soalya baca2 di google gimana gitu

Anakku juga begini bun feses nya berlendir kadang warna hijau/ kuning.. sehari bab bisa 2-3 kali.. anakku sufor+asi.. ada yg ngalamin begini juga anaknya??

Bun anaknya sudah sembuh? Babyku juga begitu full asi. Sudah dibawa ke dsa berkali2 masih begitu. Cek lab juga gak ada bakteri atau virus.

5y ago

maaf yaa bund baru bukaa app tpa, gmana kabar anak2 bunda? kalo gak ada darah insyaallah gapapa bund..cuma si adek lebih banyak minum ASI yg encer (biasanya kalo minumnya durasinya bentar2)..

klo kebanyakan foremilk, sblm di nenenin di pompa/perah dulu bund asi nya, jdi pas dedek nya nyusu dpt hindmilk nya juga

5y ago

iya bund soalnya kasian juga dedek nya gk dpt lemak dri hindmilk nya 😁