penambah darah

bund Alhamdulillah usia kehamilan saya sdah mau masuk 6 bulan tapi saya belum pernah minum penambah darah. pertanyaan saya boleh g' minum penambah darah walaupun hb kita normal.

2 Balas

selama bidan/dokter yang ngasih sih diminum aja bunda,Hb saya pun normal tp tensi darah selalu rendah,

5y ago

berarti bunda nya sehat bgt, syukur kalo begitu

Lebih baik yg diberikan bidan/dokter aja bunda.. mereka lebih tau yg Qt butuhkan.. ☺️🙏

5y ago

Nah itu dia Bun yg tadi saya bilang.. minum yg dikasih aja. Bisa jadi bunda ga dikasih karna menurut bidan/dokternya sudah cukup. Saya juga waktu hamil anak pertama ga dikasih kok Bun. Padahal pas cek darah Hb nya 10 (normalnya 12). Tenang aja ya Bun..