flek

bund aku udh telat 16 hari dri siklus mens.. tapi stiap stelah hbubgan aku slalu mengalami flek.. itu knapa yh bund?! adakah bunda yang sama sepertiku

9 Tanggapan

Kalau TP negatif, langsung ke dokter aja, bun. Usg coba.. Biar dicek. Karna bisa jadi kehamilan muda itu kan hcg masih rendah. Hb nya kurang2in dulu, bun. Kalo keluar flek kan pasti ada penyebabnya

5y ago

eh salah kamar bund sorry wkwk.

bln Mei lalu sy mengalaminya telat haid 17hr stiap ML sm suami keluar flek coklat...mgkin sdg membersihkan rahim x ya..krn alhmdllh bln agsts sy hamil

5y ago

brrti bun trlmbat haidnya 2 blan

Sama persis seperti yang saya alami waktu kehamilan pertama bund, gak tau nya positif hamil bund, karena setiap Hb selalu nge flek

5y ago

iya bund sudah, hasil nya negatif.

jangan berhubungan dlu bun, langsung konsultasi ke dokter aja bun supaya di berikan instruksi atau mungkin di berikan obat penguat kandungan

5y ago

trus emang bneran hamil bund?!

bunda sudah pernah check transvaginal bun? jika bunda sudah merasa positif hamil baiknya berhubungan badanya di kurang2in bun

5y ago

check transvaginal gmna yh bund.. aku udh tp wktu pagi tapi hasilnya invalid.. jdi garisnya ada 1 tapi smar banget trus adanya di tengah* bukan di dekat stik yg sya pegang..

Ya kalo gtu jangan hubungan dulu. Brrti kandungannya ga kuat

jgn berhubungan dlu bun ,, tunggu smpai kandungan nya kuat

5y ago

saya gk tau sya hamil atau ndak bund...

coba test pack dlu bund

5y ago

udh bund... tapi negatif