menstruasi

bund aku udah 2 bulan lebih hampir mau 3 bulan setelah melahirkan. haid ku masih belum normal alias darah yang keluarnya cuma setitik aja dan darahnya gak berwarna merah segar, tapi coklat. terus juga gak sebanyak dulu sebelum hamil. apa itu wajar??

3 Tanggapan

Tmn saya ad yg hampir sebulan gk haid bun.. wajar aj sihh..

Bunda KB ga?

5y ago

belum KB bund, aku mau pake IUD soalnya jadi nunggu haid dulu biar pas dipasang gak begitu sakit. gimana bund kalau belum KB, normal gak kalau haidnya gitu??

kb gak bun

5y ago

berarti wajar gitu??