bingung

Bund aku telat haid udh 2 minggu dan tanggal 29 agustus aku tes pek hasilnya garis dua. Dan sekarang aku sakit, apa bisa cek kehamilan ke klinik sekalian berobat ? Terimakasih, Dan itu hasil tespek tanggal 29 agustus

bingung
2 Tanggapan

Kok bingung? Kalo udah garis 2 ke bidan/ke dokter spog aja bun. Bisa jadi itu gejala kehamilan, bukan sakit. Kalo sakit kan bakal dikasih obat, kalo hamil dikasih vitamin, beda juntrungannya

5y ago

Oh begitu yah bund. Makasih bunda,

Iya bun lgsng k dktr aja sekalian brobat hamilnya, mngkin bawaan si debay bunda sakitnya

5y ago

Makasih bund, aku tadi udah ke bidan kata bidan udag 6 week, cuman suruh jaga pola makan sama jangan kecapean