bingung brapa minggu janin dlm rahim

aku pertama haid tanggal 10 agustus terakhir haid tanggal 14 agustus setelah di cek garis 2 positif . aku bingung janin di dalam rahim ku brp minggu ? aku cek telat september tanggal 23 telat 9 hari udah garis 2 allhamdulilah itu janin dalam perut aku brp minggu #bantusharing #Nanya

bingung brapa minggu janin dlm rahim
12 Tanggapan

Hitung dari hari pertama haid terakhir yaitu tanggal 10, masukin tanggal 10 Agustus di aplikasi ini nanti UK akan muncul secara otomatis.

kita beda semingguan say, aq HPHT tgl 2 Agustus usia kandungan ku udah 7minggu 6hari,,,

6 Minggu Bun haid terakhirnya sama kayak aku .. Alhamdulillah Bun semoga sehat sehat selalu

4y ago

mksih bunda

klau gag salah hampir 7 minggu bun.karena ax yg haid tgl 17 agustus aja jalan 6 minggu ..

4y ago

soale ax blm telat haid ax dah dpt garis 2 ax bsoknya langsung priksa ... pengihitungan dri dokter itu awal haid kta bun. klau diitung dri awal haid kan berarti jalan 7 minggu .

wah selamat... coba periksa ke bidan atau usg aja bun untuk memastikan berapa weeknya.

4y ago

terimakasih atas saran nya

hpht nya sama kaya saya... itu 6mnggu an bun...

Saya hpht tanggal 9 agustus jalan 7 minggu usia kandungan saya bun

4y ago

berarti sama ya bun

6 minggu an..sm kaya saya soalnya sy haid terakhir tgl 13 agustus..

4y ago

iya bun 6 minggu 2hr siklus sy soalnya 29 hr

Bisa dicek lewat aplikasi ini bun, masukin aja hpht bunda

4y ago

hari pertama haid terakhir

saya terakhir haid 5 agustus, skrg 7 minggu