blue film

Bund, aku mau curhat lagi, ini masih nyeritain tentang suami aku yang suka nonton bokep, sampai sekarang pun dia masih belum berubah juga bun, masih suka nonton blue film. Puncaknya tadi malam dia ketahuan install aplikasi yang bisa liat blue film. Kalau seandainya aku kasih tau keluarga apa gak apa2 bun ?? Soalnya aku udah gak tau lagi cara buat dia bisa berubah, sampai aku nangis2 pun dia bakal tetap ulang nontonnya .. kalau masalah hb setiap dia minta selalu aku kasih, gak pernah nolak walaupun kdang aku lagi capek

37 Tanggapan

Ikutan nonton aja bun lama trus ajakin ngobrol bahas pasti lama2 gak nyaman hehe

Alangkah baiknya jangan sampai keluarga tau bun.. Soalnya itu bisa jadi aib

cb tny aja bund knp dia doyan nntn bf? tp smbil bercanda dan tenang bund..

5y ago

Bunda yg curhat kan bilang suaminya suka nnton film itu krn seneng liat payudara gede, so that's a point donk. Mbknya yg gk nyimak curhatan si bundanya😄

Gapapa bun bawa santai aja dari pada jajan cwe diluar kan berabe

Coba cari di google bun, banyak kok jawabannya secara psikologi.

Cari referensi aj x bun...gk usah terlalu diambil pusing,

Coba aja bu, tapi sama bumer aja

Udh kcanduan kali bund suamix..

Mnding ikutan nntn aja bun😂

Ambil aja HP nya kl malam. Marah gak?

5y ago

Marah dia bund, dulu udah prnah aku ambil hpnya