blue film

Bund, aku mau curhat lagi, ini masih nyeritain tentang suami aku yang suka nonton bokep, sampai sekarang pun dia masih belum berubah juga bun, masih suka nonton blue film. Puncaknya tadi malam dia ketahuan install aplikasi yang bisa liat blue film. Kalau seandainya aku kasih tau keluarga apa gak apa2 bun ?? Soalnya aku udah gak tau lagi cara buat dia bisa berubah, sampai aku nangis2 pun dia bakal tetap ulang nontonnya .. kalau masalah hb setiap dia minta selalu aku kasih, gak pernah nolak walaupun kdang aku lagi capek

37 Tanggapan

doain suaminya bun, di waktu² yg mustajab.. bisa di 1/3 malam terakhir, di waktu sujud, di antara adzan & iqomah, dll.. ajak suaminya ke majelis ilmu, share video kajian yg membahas haramnya nonton blue film, artikel² juga bisa.. semoga kebiasaan buruk suaminya bunda bisa berubah ya, aamiin..

Udah d kasih tau baik2 tetap aja gak bisa berubah bund, dia kayak gitu bukan hanya sekali ini aja, udah sering kepergok lho bund, aku pun udah putus asa ngasih tau nya, sebenarnya saya malu juga cerita d sini, tapi mau gimana lagi, rasanya udah gak sanggup nanggung sendiri

Gpplah bun nonton film bokep dr pada dia sewa jablay ngumpet2 dibelakang kita atau punya selingkuhan,suamiku jg suka nonton bokep koq,namanya jg laki bun hiburannya dimata,kl bisa nonton bokep barenglah bun...Hal kaya gini ga usah dipermasalahkan.

Coba dibicarakan baik² sma suami bun. Knpa suka bgt bokep. Mgkin paksu ada alasan tertentu... Kaya suami sya. Tp sya biarin ajh. Slma dia nya gak nglakuin sm selain sya. Sya pikir gak mslah. Dsarnya suami sya juga lma bgt ejakulasinya kalo gak nonton gituan.

5y ago

Suami saya sama juga bun, lama juga ejalulasinya, udah 2 jam lebih main baru keluar dia, gimana cara mengatasinya yaa bun?

Kalo q pribadi,ada masalah apapun dgn suamiq,q g prnh mau crita kekluarga.. Sdh kewajibanq dan suami unt menyelesaikan masalah kami sndr.kalo ada org ke3yg ikut campur malah bikin rame biasanya..bukan ngasih solusi,malah memperkeruh keadaan.

5y ago

Ya q biarin..drpd dy godain cewek"diluaran kan mending cm nntn BF drumah. Namanya jg cowok bund.slm dy g kegatelan sm cewek lain sih bakal q biarin..gt itu ada masanya kok.nanti kan bosen"sndr.sebisa mgkn pokoknya jgn melibatkan org lain bund..malah bakal menimbulkan masalah baru.. Didoakan aja

suamiku jg suka nonton gtu , tp nontonya kadang jg bareng aku , ya kita taulah dosa nonton kya gtu , tpi kalo buat aku ga masalah sih , krna kalo aku sama suami nonton ky gtu bikin seks malah tmbh asik , buat mnambah fantasi sex jg

Masalah pribadi ama suami sebaiknya dibicarakan berdua aja bun ga usah keluarga tau apalagi hanya karena BF. Tar kalo sampe kesebar ke tetangga2 yg malu kan bunda dan suaminya, nanti dianggap yg macem2 ma keluarga dan tetangga

Mgkn suami bunda kecanduan BF. Coba diomongin berdua... mgkn fantasi seks suami bunda lbh beragam dan sulit dikomunikasikan ke bunda. Jgn cerita ke keluarga bun gmn pun itu hal pribadi suami bunda (anggapla kekurangannya... )

Suami aku juga gtuh bun , tp selalu aku bercandain ajh gapernah terlalu diambil phsing yg penting dia cuma ngelakuinnya sma kita , emng dosa si bun .. tp maj begimana lg kalo bukan dr dianya yg mau berubah mah susah bun !

5y ago

Tp semenjak nikah si alhamdulillah udh agak berubah , karna lbh rajin sholat .. kan aku bilang harus dr dianya sendiri bun yg mau berubah ..

Berdoa sm allah swt bun...smoga suami diberi hidayah,,kl pake ngomong sm keluarga nya pun percuma,,yg ada membuka aib suami.. Insya allah mudah2 an allah kasih petunjuk & hidayah buat nya