suami lebih suka nonton film blue dari pada hb

Bun adakah disini yg sama dengan sy? suami lebih suka nonton film blue , udh sering kepergok dan di tegur masih aja , sy diem in tapi ga ada perubahan . lama lama sy sakit hati dan merasa sy tidak menarik lagi

1 Tanggapan

Coba bunda kalo mau main sama suami lebih aktif, jgn cuma suami yg aktif, percantik diri dan pakai pakaian seksi bun agar suami juga mikir bahwa istrinya ga kalah menggoda sama pemeran blue film