blue film

Bund, aku mau curhat lagi, ini masih nyeritain tentang suami aku yang suka nonton bokep, sampai sekarang pun dia masih belum berubah juga bun, masih suka nonton blue film. Puncaknya tadi malam dia ketahuan install aplikasi yang bisa liat blue film. Kalau seandainya aku kasih tau keluarga apa gak apa2 bun ?? Soalnya aku udah gak tau lagi cara buat dia bisa berubah, sampai aku nangis2 pun dia bakal tetap ulang nontonnya .. kalau masalah hb setiap dia minta selalu aku kasih, gak pernah nolak walaupun kdang aku lagi capek

37 Tanggapan

Ah.. saya yg perempuan aja kadang suka nonton kok bun buat nambah2in ilmu goyang ngebor 😋 laki2 umum lah suka bokep, yg pnting ga main cewek dan masi nafsu sm istri sendiri

Jgn diceritain bun sama keluarga, aib suami jgn disebar (tp udh kesebar jg sih).... Coba bunda tanya knp kok msh suka nntn film bf, apa memang fantasi sex suami bunda yg terlalu over...

5y ago

Sprti nya suami bnda udah kecanduan bf ituuu

Masalah sama suami biar kita aja yg rasain bun . Suami istri itu ibarat baju klw udh dibuka yaa malu . Lagian klw saya jadi bunda gimana ceritanya . Ngomongnya aja malu

Sprtinya udh kecanduan bund...soal nya klo org udh kecanduan nntn bf ssah berhentiin nyaa...shari aj dia gak nntn psti psing itu..kyk mrsa ad yg hilang.....

5y ago

Okelah bun, makasih bun solusinya

keluarga gak perlu sampai tau sih bun menurut ku cukup kalian berdua saja yg tau. bagaimana pun itu kebiasaan buruk suami.

5y ago

Setuju bunda anonim, mungkin suaminya suka BF biar kalo pas HB bisa menemukan gaya baru juga bund.. Jangan bercerai bund, itu menurutku cuma masalah sepele

Masalah keluarga mending slsaikan berdua bun, jgn di kasih tau sama keluarga, temen atau kerabat lainnya, hehe

Jgn bun...kasian tmsk aib suami..mending trs dkomunikasiin bun..ksh artikel yg terkait dgn itu

Gausah terlalu diambil pusing bun , mungkin ituh cuma dorongan dia supaya bisa kepengen 😁

Jangan bun, aib suami. Lebih baiknya dibicarakan berdua dengan suami dan cari solusinya.

buat refrensi kali bun hehe, ga bagus sih kalo keseringan yg penting ga selingkuh aja