demam busui

Bund. Aku lagi menyusui... tapi sekarang sdg pusing. Solusinya gimana yah bund. Apa boleh minum obat dokter ato apotik. Makasih

9 Tanggapan

Kurang istirahat aja mngkin bun..tapi kalau emng gg tahan banget boleh minum sanmol untuk ilangin pusing..😊

Obat pusing yg aman buat bumil dan busui cuma paracetamol bun. Gpp kalau mau minum itu

Saya sering pusing tp gk prnh mnum obat minta tolong suami pijit leher dan pundak

Minum sanmol tab.... Aman kok buat busui

Panadol biru boleh kok untuk busui

Paracetamol bun aman buat busui

Banyakin istirahat bun

Paracetamol aman

Paracetamol bun