haid

Bund aku kan melahirkan mei kmrn, nifas selesai akhir bulan juni. Tapi bulan ini aku ko blm haid yaa? Ada yang gitu ga bunn?

3 Tanggapan

Hormon saat menyusui yang menyebabkan jadi tidak menstruasi, saya melahirkan maret sd sekarang belum menstruasi

5y ago

Saya ga pakai kb, memang hal tsb sering terjadi pada ibu menyusui

yg aku tau si bun .. abis nifas abis trus suntik KB yg 3 bln sekali trus haid selama 1 bln ga henti2

5y ago

tmn saya abs lahiran ga kb ..6 bln baru haid

Saya 10bulan blm haid