jalan kaki

.Bund aku kan lagi hamil 37.week kalo jalan* kaki nya di dalem rumah bulak balik gitu boleh gak sih apa harus jalan kaki nya keluar terus . biasa.nya jalan kaki di dalam rumah nya paling 20-25 menit.an ??

4 Tanggapan

Saya jalan kaki selalu di rumah bun, bolak balik sampe 10 kali ada kali.. Kalo di luar ga ada yang nemenin.. Sampe nunggu lahiran juga jalannya di rumah aja..

5y ago

Masih normal atuh bu... Kurangi makanan yang manis2 aja bu..

Sy jg bolak balik d rumah aj bund hehe alhamdulillah persalinan normal lancar bund

5y ago

.amin yaa robbalalamin 😊

Aku juga naik turun tangga di rumah aja bun 😂😅

5y ago

.gak ada tangga bund . hehe

Boleh