Tm3 kaki bengkak

Bun,, kalo kaki bengkak itu berbahaya ga sih?? Saya baru 2 hari ini jalan pagi keluar rumah, biasanya sih cuma di dalam rumah keluar masuk gitu... hpl saya juni baru 2 hari ini setelah jalan pagi keluar rumah,kaki seperti bengkak gitu,, kira" aman ga ya

11 Tanggapan

Dilihat apakah ada gejala lain bun? Apakah tensi bunda tinggi? Apakah bunda konsumsi makanan tinggi garam? Bagaimana dengan kondisi bunda, kelelahan/tidak? Bagian yang lain bengkak tidak? Kalau saya juga bengkak bun tp hanya saat duduk terlalu lama, kalau kaki digantung jadi kempes lagi. Akhirnya saya konsultasi ke dokter dan direkomendasikan utk cek protein urin. Alhamdulillah hasilnya negatif jadi kalau saya pure karena kelelahan dan kelamaan duduk

Saya jg kaki bengkak bun🙈 awalny krn HB drop ..trs di kasih obat bwt naikin HB,stlh smua normal,kakiq ttp bengkak😪 klo dibwt aktifitas jln dll tmbh besar,tp klo dibwt rest trs kaki di ksih ganjal (lebih tinggi ) jd kempes...gitu trs smpai skrg. Kt mrk² yg dah prnh hamil,biasa bun...tar klo dah lahiran ,hilang sndri katanya🤓 jd saya pun bljr enjoy dg kaki bengkak😀 sering² rest trs di ganjal bantal bun untuk ngurangin bengkaknya.

Saya sempat bund mau bengkak periksa tensi normal aja terus saya olesin fresh care di telapak kaki besok nya alhamdulillah gk jdi bengkak jdi sya rutin bund kalo mau tidur olesin fresh care di telapak kaki apa lagi kalo habis cape jalan langsung saya olesin terus skrg kalo sya hbis jln pagi selalu sya olesin fresh care gk ada lgi gejala mau bengkak

sama bund saya juga merasakan kaki bengkak, dibawa aktifitas kaki semakin bengkak tapi kalo sudah dibawa rebahan dan kaki diluruskan langsung kempes kok bund, katanya memang wajar bund tm 3 kaki bengkak, bisa juga karena konsumsi garam yang berlebihan

kalo saya tiap tidur kaki di ganjal bantal atau guling Bun JD agak tinggian, Alhamdulillah pagi bangun tidur ga bengkak. biasanya pagi bangun tidur kenceng banget bengkak

coba cek puskes Bun kalo bengkak salah satu tanda preklamsi tapi mudah"an sehat baby dan ibunya ya

gpp bun wajar kaki bengkak d tm3 tiap dduk dan tidur, kaki di tinggiin, nanti jg kempes lg bun

mungkin kecapean karena kaget dibuat jalan pagi..coba istirahat dulu bun..

kalo tdr kaki nya D tinggiin bun sama kaya aku. jd ga bengkak sama ga sakit

apa ada yang sama bunda " 35 weeks kaki gak bengkak sama sekali