mules seperti mau haid

bund, aku hamil 25week akhir2 ini perut rasanya mules aja sprti mau haid trus jg keputihan. sblm ny d awal kehamilan jg prnh bgtu mules2 & keputihan aku kira itu d awal2 kehamilan aja, gatau ny skrg ngerasain mules2 lg. kira2 knp yah bund? ada yg sama kah ngalamin sprti aku ? bahaya ga yah bun?

1 Tanggapan

pernah USG ga? klo usia segitu seharusnya ga mules kaya haid bun tp sekedar kram atau kaku kenceng perutnya. klo smpe nyeri coba dipriksa aja

5y ago

bln kmrn usg bun, alhamdulillah s baby ny sehat aktif. skrg jg rasa ny makin aktif. smpet konsul sm bidan bkn ny solusi yg d dpt mlah ky nakut2in gt bun. jd worry akunya 😣