Perut suka mules/sakit

Bun aku hamil 6 bulan,knpa ya perutku kadang rasanya sakit,sakitnya tu sprti mules2 gitu.Td siang bangun tidur jg mules lg.Klo perut lg mules2 gitu,klo lg tidur siang sampe gak bs tidur krn perut rasanya gak enak mules2 gitu.Wajar gak bun kayak gitu

8 Tanggapan

Coba priksa ke bidan bun. Saya uk 19 w juga gt kmrn. Ternyata janinnya menegang, karena habis motor motoran yg sering. Harus bedrest, tidak boleh aktivitas beres beres rumah seharian

Saya jg gtu bun hamil 6 bulan perut rasanya mules trs kaya ditusuk" gtu diatas perut. Dikasih sama dokter kandungan obat progesteron sama obat tonotan dan suruh bedrest dulu bun

2y ago

Klo aku gak tak minum lagi bun obatnya. yang penting bedrest aja dan banyakin makan buah, sayuran sama telur rebus buat nguatin kandungan Alhamdulillah sekarang baby nya udh 5 bulan. Semangat ya bun semoga sehat semuanya 😍😍

lbh baik priksa aja bun... takutnya klo kontraksi awal. dl sy jg gt trus opname dkasih suntikn penguat. tp mg2 ja pd kasus bunda hanya krn kcapean ja..

5y ago

iya bun,kemarin siang sampe kemarin sore kan masih sakit.Td nya mau aku tggu sampe pagi td,klo pagi td masih mules2 rencananya mau aku periksakan tp alhamdulillah td pagi udh hilang mules2nya

Tm 1 aku juga gt bun setiap abis tidur siang bangunnya gak enak bgt perut. Tapi aku minum air putih aja yg cukup di siang hari.

Aku jg sering gitu bun , konsul aja ke dokter Bunda jg gak boleh kecapekan

aku mules2 karna pengen eeq sih sejauh ini .. konsul yha bun

apa bunda ada makan pedes? biasanya org bilg itu konpal

5y ago

pas perut mules itu,aku pas gak makan pedes bun

Segera bawa ke rs terdekat biar di priksa bun